Kinder-Theater-Fest 2022

"Aufgrund dieser Situation müssen der Bundesverband Theater in Schulen (BVTS), der Bund Deutscher Amateurtheater (BDAT) und das Theater Lübeck als Veranstalter sowie alle in der Ständigen Konferenz »Kinder spielen Theater« vertretenen Bundesverbände das 9. Deutsche Kinder-Theater-Fest leider absagen.

Dieser Schritt ist für alle Beteiligten schmerzlich, zumal die Vorbereitungen des Festivals schon weit fortgeschritten waren. Wir werden mit aller Kraft daran arbeiten, das 9. Deutsche Kinder-Theater-Fest vom 29. September bis zum 2. Oktober 2022 im Theater Lübeck durchführen zu können. Wir hoffen, dass die Finanzierung des Festivals auch 2022 möglich sein wird und freuen uns schon sehr auf die Begegnung vieler spielfreudiger Kinder aus ganz Deutschland und einen lebhaften Gedankenaustausch."

• Zeitraum
    29.09.22 - 02.10.22