Flora Primelwurz

Inszenierung für Kinder ab 5 Jahren

In einem Garten ist es wunderbar: immer Blumenduft, leckere Früchte, Sonne und jede Menge frische Luft. Das ist doch toll, oder?

Ja – aber Achtung! Das mit den Pflanzen ist nämlich auch ein spannendes Abenteuer! Irgendwer will ständig irgendwas wegfressen, irgendwem ist immer zu kalt oder zu warm; mal ist es hier zu trocken, mal dort zu nass. Die eine will nicht wachsen, der andere nicht blühen und die nächste Pflanze dreht völlig durch! Flora Primelwurz hat alle Hände voll zu tun, um ihr Pflanzengewusel zu versorgen und nicht von ihnen überwuchert zu werden. Ob da der ominöse grüne Daumen und der Gartenzwerg Zwen helfen können?

Ein Gärtnerspaß zum Staunen, Lachen, Lernen und Grünwerden für die ganze Familie, welches auf Garten-, Hof- und Theaterfesten jeglicher Art gespielt werden kann. Ein Kabinettstück von versiertem Fachpersonal, bunt wie ein Blumen-Potpourri.

Kinder ab 5 Jahren
    Jan Mixsa
    Jan Mixsa
    Anke Scholz + Jan Mixsa
  • Kostüme
    Handpuppen, Klappmaulfiguren, Mischformen

Gefördert von der Sparkasse Südliche Weinstraße, dem Landkreis Germersheim, Loncle Horticulteur- Ploubalay und Aardrijk- Rotterdam

Breite: 4 m; Tiefe: 3 m; Höhe: 2,5 m;
    Aufführung im Freien möglich