Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch

Eine Zauberposse nach dem Buch von Michael Ende für Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren

Beezlebub Irrwitzer ist ein talentierter und erfolgreicher Zauberer. Trotzdem ist es ihm dieses Jahr nicht gelungen, sein Soll an bösen Taten zu erfüllen, denn der Hohe Rat der Tiere hat Verdacht geschöpft und ihm einen Aufpasser ins Haus geschickt - einen kleinen Kater mit Namen Maurizio die Mauro. Ähnlich ergeht es Irrwitzers Tante Tyrannja Vamperl - der Rabe Jakob Krakel beobachtet sie. Gelingt es Irrwitzer und Tante Tyti in der Silvesternacht alle Rückstände aufzuarbeiten?
Eine Inszenierung voller Spannung und mit hintergründigem Witz, bei dem Erwachsene wie Kinder gleichermaßen auf ihre Kosten kommen.
In Düsseldorf ist "Der satanarchäo... Wuschnpunsch" seit vielen Jahren zum Kultstück avanciert, steht alle Jahre wieder im Dezember und Januar auf dem Spielplan und ist mit weit über 1.100 Vorstellungen das meistgespielte Stück im Repertoire des Düsseldorfer Marionetten-Theaters.

Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren
    Michael Ende
    Anton Bachleitner
    Anton Bachleitner, Titi Bachleitner, Markus Hilscher, Ioana Stoica, Anna Zamolska