Momo

Nach dem Märchen-Roman von Michael Ende Eine Inszenierung für Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren

In den Ruinen des alten Amphitheaters lebt ein kleines Mädchen: Momo. Da Momo immer Zeit hat und gut zuhören kann, hat sie viele Freunde. Doch die Idylle zerbricht, als die grauen Herren, eine Gruppe von Zeit-Dieben, auftauchen. Sie überreden die Menschen, Lebenszeit einzusparen und bei einer "Zeitsparkasse" anzulegen. Momo durchschaut ihren Betrug. Mit Hilfe des Verwalters der Zeit, Meister Hora, und seiner Schildkröte Kassiopeia macht sich Momo auf den Weg, um den Menschen ihre gestohlene Zeit wiederzubringen.

Ein phantasieanregendes, bilderreiches Marionetten-Spiel nach Michael Endes Märchenroman: Zeitkritisch, modern und doch erstaunlich zeitlos.
Mit aufwendiger Ausstattung auf der Illusionsbühne soll "Momo" die Zuschauer so i8n den Bann ziehen, dass sie im Theater "die Zeit vergessen" können.

Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren
    Michael Ende
    Anton Bachleitner
    Anton Bachleitner, Titi Bachleitner, Markus Hilscher, Ioana Stoica, Anna Zamolska