Kaspers neue Abenteuer

Das beliebte klassische Puppenspiel mit vielen bekannten Figuren. Unser meistgespieltes Stück für jede Gelegenheit!

Omas Geburtstag naht und Kasper hat sich eine ganz besondere Überraschung ausgedacht: Von seinem ersparten Taschengeld hat er ihr eine echte Pendeluhr gekauft! Und die muss er natürlich sofort auch den Kindern zeigen! Leider aber hat es noch jemand auf die wunderschöne Uhr abgesehen: Räuber Rotzenschreck! In einem günstigen Moment stiehlt er das teuer erworbene Geschenk!

Kasper und Seppel übernehmen die heikle Aufgabe, dem Räuber das entwendete Geburtstagsgeschenk wieder abzunehmen. Doch mit noch einer Schwierigkeit müssen sich die beiden Freunde auseinandersetzen: im finsteren Wald wohnt nämlich der listige Zaubermeister Klirifax. Mit frechem Gelächter steigt der glitzernde, gefährliche Zauberer aus der Tiefe empor und trägt dem Räuber einen bösen Plan vor...

Mehr wird noch nicht verraten, doch durch die Mithilfe der Kinder geht die Geschichte bestimmt gut aus!

Kinder ab 4 Jahren
    Johannes Minuth
    Johannes Minuth
    Fred Bille
  • Kostüme
    Handpuppen

"Kaspers neue Abenteuer" wurde gefördert vom Ministerium für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg.

1,5 Std.
    Breite: 3 m; Tiefe: 2 m; Höhe: 2,40 m;