Mirabella aus dem Ei

Inszenierung für Kinder ab 4 Jahren

Das Mädchen Mirabella wird als ersehntes Wunschkind von der Königin aus einem verzauberten Ei ausgebrütet.
Mirabella liebt das Singen und Tanzen, aber am liebsten spielt sie mit ihrem besten Freund, dem Gärtnerjungen Paul, im königlichen Park.
Trotz der Warnung der Hexe, das Mädchen im Herbst nicht ins Freie zu lassen, klettert es heimlich aus dem Schlossfenster, verwandelt sich in einen Vogel und fliegt mit den Zugvögeln davon.
Im Frühling kehrt der Vogelschwarm zurück. Wem wird es gelingen, Mirabella zurück zu verwandeln?
Eine poetisches Märchen mit eigens dafür komponierter Musik und live gesungenen Liedern.

Informationen zur Inszenierung:

Zielgruppe: Kinder ab 4 Jahren

Autor:Anne Weindorf

Regie: Kristiane Balsevicius

Spiel: Anne Weindorf

Ausstattung: Jürgen Maaßen, Marianne Schoppan, Anne Weindorf

Musik: Lutz Wolf

Foto: Andreas Schmitz

Spielform:Schattenfiguren, Tischfiguren
gefördert vom Land Hessen und dem Eigenbetrieb Kulturinstitute der Wissenschaftsstadt Darmstadt

Spieldauer:45 Min .Aufbauzeit:1,5 Std Abbauzeit:1 Std. Bühnenmaße:Breite: 4,00 m; Tiefe: 4,00 m; Sonstiges:Der Aufführungsort muss verdunkelbar sei