COLORI

Von der Farbe geküsst...

Fremdartige Gestalten tauchen auf, schön und unnahbar die eine, gierig und laut die nächste, andere bürokratisch stur, kindlich, neugierig, stolz und elegant oder einfach nur berauschend lebendig. Ein außergewöhnliches Farbenspiel an ungewöhnlichen Orten.

All diese Eigenschaften besitzen ihre 'Farbe', und sie treffen aufeinander, in Kampf und Streit, in Begierde, im Ordnungswahn, in Sehnsucht, und sie verschwinden wieder, als suchten sie einen anderen Planeten, einen Ort der Menschlichkeit vielleicht. Es ist ein poetischer Reigen in immer neuen Konstellationen, der am Auge des Zuschauers vorbeizieht wie ein fröhlicher, verrückter, derber, zarter Traum. Ein Spiel von Formen und Farben, inspiriert von Oskar Schlemmers Bauhaus-Ästhetik.

Walkact - Szenenspiel - Standfiguren

Werner Knoedgen, Lisa Thomas
    Weiß: Lena Kießling - Rot: Anja Müller / Inga Töpperwien - Blau: Mirjam Hesse / Claudia Sill - Gelb: Claudia Friedemann / Kora Tscherning - Grün: Marius Kob / Sascha Bufe - Schwarz: Esther Falk / Laura Oppenhäuser
  • Kostüme