Die Bremer Stadtmusikanten

Für Alle ab 5 Jahren, auch im Freien spielbar (also available in english)

Wenn man alt ist und nicht mehr gebraucht wird, kann das schlimm sein. – Muss es aber nicht!
Das weiß auch Erwin Schmidt, Frührentner. Er gehört zum alten Eisen, aber sein Haltbarkeitsdatum ist noch nicht überschritten. Sein Entschluss steht fest: er will noch mal etwas Neues beginnen. So wie die Stadtmusikanten, wie Esel, Katze, Hund und Hahn. Auch sie waren ihr Leben lang immer gehorsam und fleißig.

Aber irgendwann wurden sie alt. Oder krank. Oder waren genau im richtigen Alter – für die Suppe?

Erwin Schmidt nimmt uns mit auf eine Reise durch das Grimm´sche Märchen. Und plötzlich weht ein neuer, ein frischer Wind. Er lüftet den Kopf. Und auf einmal scheint alles möglich!
Es geht noch was, wenn nichts mehr geht.

Das alte Märchen hintergründig inszeniert in einer Mischung aus Figurentheater, Schauspiel, Musik und ein bisschen Flohcircus.

Für Alle ab 5 Jahren
    Kerstin Röhn
    Günter Staniewski
    Günter Staniewski
    Kerstin Röhn

Ausgezeichnet mit dem 1. Preis beim Hess. Kinder- und Jugendtheaterfestival in Marburg 2010.
Zu Gast bei Internationalen Festivals z.B. in Wien, Mistelbach, Wels, Nenzing, Wies/A, Skipton/GB, Bordeaux, Toulouse/F, Ashgabat/Turkmenistan, Bornholm/ DK, Eupen/B; Luxembourg; Chongqing, Pengshan, Chengdu/ CN.

1 1/2 Std.
    Breite: 4 m; Tiefe: 3 m;