Mahlzeit! Lecker, bissig.

Koch-Happening mit Imbiss

Genießen Sie eine köstliche Reise durch die Kulturgeschichte des Essens. Kuriose Experten erheitern Sie mit humorvollen Anekdoten sowie schmackhaften Skurrilitäten aus fernen Ländern und längst vergangenen Zeiten. Wunderbar, wie Chefkoch Jamie, Assistent Klaus sowie drei fränkische Hausmeister unter der Leitung des kapriziösen Puppen-Professors den Kochlöffel schwingen. Latin-Rhythmen auf italienischer Espressokanne geben den Takt vor und kannibalistische Genüsse landen ebenso in der Pfanne wie österreichische Spezialitäten. Es darf gelacht, geschnippelt und genossen werden.

Ganz nebenbei erfährt man dabei auch noch Wissenswertes über die Erfindung des Kochtopfes, den Kalorienbedarf des Neandertalers, die Wildschweinvorliebe von Obelix; außerdem wird die heilige Kuh aufs Tablett gebracht wie auch die arme fränkische Sau.
Oder um es mit den Worten von Peter Kubelka zu sagen: „Eine Gesellschaft, die nicht mehr kocht, verliert den Verstand.“

Eine kurzweilige Kochshow mit virtuoser Küchen-Percussion, knisternder Riesenpfanne und anschließendem Imbiss – einfach köstlich!

Freuen Sie sich auf Ihren Besuch!

Albert Frank
    Eva Kaufmann
    Paul Schmidt, Wally Schmidt, Werner Treiber
    Uschi Faltenbacher
  • Kostüme
    Stella My

Livekochen, Publikumsbeteiligung und Verköstigung des gesamten Publikums.

Gefördert durch den Fonds Darstellende Künste e.V. Stadt Nürnberg und Verein zur Förderung kultureller Projekte im Teater Salz+Pfeffer e.V.