Cowboy Klaus und sein Schwein Lisa

Ein besonderes Wildwest Abenteuer für Cowgirls und Cowboys ab 4 Jahre Nach dem Kinderbuch von Eva Muzynski und Karsten Teich aus dem Tulipan Verlag

Cowboy Klaus uns sein Schwein Lisa leben im Wilden Westen auf der Farm "Kleines Glück". Umgeben von einem undurchdringlichen, stacheligen Kaktuswald, kann niemand auf die Farm gelangen. Aber auch Klaus kommt nur mit einem skurrilen Trick durch den Wald. Das nervt ihn so, dass er einen Entschluss fast: Der Kaktuswald muss weg! Nur wie? Cowboyromantik pur mit Livemusik auf der Ukulele.

Die originelle, liebenswerte Geschichte zeigt auf charmante Art wie ein kleiner Junge seine Bedenken und Ängste überwinde und sihc der Außenwelt öffnet. Ein facettenreiches Wild-Westabenteuer mit viel Situationskomik, anspruchsvolle umgesetzt für die Figurentheaterbühne. Ebenso bietet die Inszenierung gleichermaßen Identifikationsmöglichkeiten für Mädchen und Jungen.

Kinder ab 4 Jahren
    Eva Muszynski
    Christian Schweiger
    Andrea Haupt
    Christian Schweiger
    Elke Schmidt und Christian Schweiger
    Matthias Klingebiel
    Tischfiguren

Gesellschaft zur Förderung der wolfsburger figurentheater compagnie e.v., Lüneburgischer Landschaftsverband, Kultur- und Sozialstiftung der Sparkasse Gifhorn- Wolfsburg, Margarete Schnellecke Stiftung

Breite: 5m m; Tiefe: 4m m; Höhe: 2,5m m (ab Podest);
    Podest benötigt
    Aufführungsort muss verdunkelbar sein

Wenn kein Podium vorhanden ist, dann ist eine ansteigende Sitzplatzbestuhlung benötigt.

Der Abstand von der Bühnenfläche zur Bestuhlung soltte mi. 1,5m betragen.

Stromanschluss: 220V/16A