Rudi Piesk

Puppentheater Luna

Das Puppentheater Luna ist ein freies Tourneetheater aus Dresden und präsentiert mit Handspielpuppen des weltberühmten Figurenbildners Till de Kock, auf seiner mobilen Bühne, künstlerische Handpuppenspiele für Jung und Alt. Zudem bieten wir ein Rahmenprogramm mit klassischem Drehorgelspiel für unsere kleinen und großen Zuschauer an. Das Puppentheater Luna verfügt über ein breites Repertoire an thematisch und stilistisch unikalen Inszenierungen und spielt für Sie auf Festivals, in Kindergärten, Schulen, Büchereien, Theatern, auf Kleinkunstbühnen und besonderen Anlässen. Informieren Sie sich auf dieser Seite über das angebotene Programm und nehmen Sie gern mit uns Kontakt auf.

Unsere Bühne unternimmt regelmäßig Gastspieltourneen im In- und Ausland und ist bei verschiedenen Figurentheater-Festivals vertreten.

Das Puppentheater Luna ist Mitglied im Verband Deutscher Puppentheater e.V. .

Inszenierungen

• Festival-Organisation