Pepe und Marie

Pepe, der Vater von Marie, ist ein fantasiebegabter Baumeister. Für ihn ist es ein leichtes aus altem und von anderen weggeworfenem Material ein verwunschenes Haus entstehen zu lassen, wunderschöne Musikinstrumente zu erschaffen und in Windeseile einen Fesselballon zu konstruieren. Aber im Leben von Pepe und Marie tauchen immer wieder unerwartete Schwierigkeiten auf, und die beiden müssen sich mit viel Elan und Fantasie durch die Tücken des Alltags kämpfen.

In der Geschichte geht es darum, die eigenen Stärken zu erkennen, sich nicht entmutigen zu lassen, neugierig in die Welt zu gehen.

Vor einem ca. 50 cm x 35 cm großen Rahmen mit wechselnden Bilder agieren kleine Stabfiguren. Durch das Zusammenspiel von Erzählerin, Bildern und Puppenspiel entsteht ein abwechslungsreiches Theatererlebnis für kleine Gruppen.

Minitheater für 15 bis 20 Zuschauer von 4 bis 8 Jahren
    Stabfiguren

25 Min Min.
    30 Min Std.
    15 Min Std.
    Breite: 2 m; Tiefe: 2 m;

Für die Aufführung wird ein rechteckiger Tisch mit einer Mindestfläche von 1,20 m x 0,60 m benötigt.

Straßentheater